宇畔科技宇畔科技新闻公告 → 三亚之行——非常规油气藏一体化解决方案技术研讨会隆重召开

共有22939人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin1212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三亚之行——非常规油气藏一体化解决方案技术研讨会隆重召开  发帖心情 Post By:2012-3-19 13:22:49

北京宇畔科技发展有限公司非常规油气藏一体化解决方案技术研讨会于2012年3月11日至3月18日在三亚隆重召开,共有来自中石油、中石化、中海油的60余名代表参加本次盛会。

这次盛会的主要议题是:(一)、常规测井解释及煤层气评价系统LESA、高端测井解释及页岩气解释软件LogIC、超高速随机反演软件MPSI、大型地质3D综合地质解释系统Recon、裂缝预测描述解决方案Refract、储量不确定性分析与风险评价软件Rep的培训与交流。(二)、非常规油气藏储层预测。(三)、概率法储量评估浅析。(四)、Refract火山岩裂缝解决方案。(五)、Refract潜山裂缝储层解决方案。(六)、概率法软件REP在AKOP项目中应用实例。(七)、北京宇畔非常规油气藏一体化解决方案介绍。     

宇畔公司历来重视技术的拓新与经验的交流,与会的诸位领导发表了自己的独特见解,提出了宝贵的意见,对公司的发展注入了动力、指明了方向。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下瞬影16寸淋膜洗58张.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kevin1212
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:19:47

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1269.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kevin1212
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:21:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1280.jpg:

kevin1212
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:22:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1399.jpg:

kevin1212
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:23:40

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1177.jpg:

kevin1212
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:24:34

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1172.jpg:

kevin1212
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:25:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1400.jpg:

kevin1212
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:26:47

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1173.jpg:

kevin1212
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:27:54

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1396.jpg:

kevin1212
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-20 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1194.jpg:

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

三亚之行——非常规油气藏一体化解决方案技术研讨会隆重召开

签名